Нашествие Ангелов

                Ангелы меня достали,
                Приходили скопом в снах,
                Обнимали. Прославляли.
                И бренчали на гуслях.
                Голубой тащил на танец,
                Чёрный водки подливал,
                А Застенчивый – засранец, 
                На меня Творцу стучал. 
                Отбивался я в испуге,
                «Прочь от сердца и с души!»
                Но крылАми сжатый в круге,
                Слышал я: « Пиши! Пиши!»
                *  *   *   *
                На закуску взял селёдки,
                Пригласил своих друзей,
                Хлоп на стол бутылку водки,
                Открываю… Ангел в ней.
                07.02.2012г.


Рецензии
Веселый стих! Поосторожней там с этими ангелами, особенно который в бутылке)))

Елена Колобкова   27.12.2015 19:57     Заявить о нарушении
J,tof./ Lf b rjyxbkjcm b[ yfitcndbt/ Обещаю. Да и кончилось их нашествие. Теперь два раза в год по чайной ложке)))

Один Добрый Дядя   27.12.2015 22:22   Заявить о нарушении