Одна на миллион

Как быстро угасла твоя любовь,
Как часто я думаю о тебе вновь и вновь.
И наши сердца бьются не в унисон,
И снова я тобою побеждён.
Неоднократно вижу твой силуэт,
Зову тебя...
Но ты молчишь в ответ,
За что так страдает одинокий поэт?
С другими гуляю,
Ведь я...
В них тебя ..
По частичкам собираю.
Вот и Новый Год на носу,
Дайте мне для чувств дозатор.
Я любовь свою с собою унесу,
С уважением твой,
Когда-то, любимый,
Император.


Рецензии