Я не уйду спокойно, тихо

Я не уйду спокойно, тихо.
Мне миссией предрешено,
Чтоб пробуждала я сознание
Людей читающих мой слог.

Мне нет ни отдыха, покоя,
Расслабиться мне не дают
И Муза словно тень за мною
Всё неотступно говорит.

Не я пишу, всё это Муза
Мне посылает строки те
Мне их переписать лишь нужно,
Отправить людям в интернет.

Я не одна, таких нас много.
И время нас торопит всех.
Мы на пороге новой Эры,
Что Сатьей-югою зовут.


Рецензии