Каждый сжигает свою свечу 27-12-2015

Доказывать ничего не хочу
Находясь между вами.
Каждый сжигает свою свечу
Расплачиваясь годами.

Сцена. Игра. Мы - персонаж
Каждый с своей судьбою.
Жизнью несём только свой мы типаж...
Кто с радостью. Кто-то с болью.

Лишь осознав принцип жизни во всём -
Поймём суть своих проявлений....
Только тогда в Вечность жизни уйдём!
В судьбе не будем мгновеньем!!!


Рецензии