Болезнь Запор

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!

Я пропускаю жизнь через себя,
Происходящее воспринимаю я любя.
Всё новое готов я перенять,
Стремлюсь я всю Вселенную объять.

Причина болезни: Нежелание расстаться со старыми идеями.
Стремление остаться в прошлом. Скопление яда.

Позавтракав, съешьте апельсин (ежедневно).


Рецензии