Пророчество

Последняя капля крови упадет лишь тогда,
Когда на небе солнце потухнет
А до тех пор ваша надежда одна
Воин снаружи засохший,
Он будет неприветлив с лица
Урод, некрасив и никчемен
Рожденный под знаком писца
И с волшебным талантом врожденным
Он сможет заставить цвести деревья зимой
И снег выпадет летом
Он подарит листопад вам весной
И нежным окутает ветром
И покажет вам он чудо без палочки волшебной
Он научит вас видеть звезды днем
И своей песней он смиренной
Вам подарит снежный сон
Пока вы спите, он поможет людям
Что были захвачены в плен
Принесет он им свободу на блюде
И не станет больше толстых, высоких и каменных стен
Вы, люди проснетесь от шума
Увидите, что он пленникам дает сбежать
Возьмете оружие обезумев
И начнете все крушить и всех убивать
Убьете урода,
что был красив душою
Вы не дадите свободы народу
Подарите им лишь смертный покой
Когда всех вы убьете,
повесив их иль расстреляв
Посмотрите вдаль, и лишь тогда вы поймете
Вы обрели проблемы и беды, счастье за каменной стеной потеряв


Рецензии