Мои мысли

Мои мысли холодны, как сталь в ножнах
До той поры, пока не атакуют их воспоминания о твоем образе
В то мгновение не тело изранено, но сердце...
Стенает от слез
Покоренная-ты имеешь над завоевателем власть

25/12/2015


Рецензии