Любовь умирает на бис

Надежда скончалась первой,
Вопреки всем утверждениям.
Вера держалась верно,
Но и она подверглась сомнениям.

Любовь бьется в конвульсиях,
Она живуча на редкость.
Любовь стучит в крови пульсом,
Побочный эффект верность.

Надежда не надеется на чудо,
А вера ни во что не верит.
Любви без них одной жить трудно,
Любовь не верит в потери.

В агонии,еле дышит...
Еще пытаясь спастись
Кричит,но ее не слышат...
Любовь умирает на бис...


Рецензии