Не писал стихов лет тридцать...

                Не писал стихов лет тридцать... или может двадцать пять?
                Дал себе зарок когда-то, а теперь решил забрать.

                Кто причина? Ян – проказник, по перу он мой собрат...
                Бабник. Плут. Ходячий праздник. Жалко, блин, не меценат.

                Он подвигнул, я рифмую. Как понос - словесный бред.
                Снова сам с собой блефую, тщась признать, что я – поэт!
                30.09.2011г.


Рецензии