Во мраке дней...

Вокруг тебя бушующие волны,
Людских страстей, просторов бытия,
Они необычайной ноткой полны,
С тоскою вспоминаю те события.

Мне тяжело пройти дорогу добрым,
Так сладостно переступить черту,
Но что хорошего, идти по жизни злобным,
Не влиться мне в проблемы суету.

Решив пойти тропинкой прихотливой,
Сквозь трудности я прохожу шутя,
Пускай не манит мира сторона незримой,
Мне не найти в ней самого себя.

Я сохраню все добрые признанья,
И я себе и миру докажу,
Пройти возможно через все страданья,
Не потеряв ни капельки судьбу.

Не выберу я жизни без помехи,
Во мраке дней не погашу огонь,
Не выберу судьбу ради утехи,
Не покорюсь я миру через боль.


Рецензии