Новый Год в детском саду...

Новый Год в детском саду,
Самый праздничный, самый красивый...
Дед Мороз, приходит сюда,
Самый добрый и самый игривый...

Ёлка стоит здесь нарядная,
На радость ребятишкам всем...
Вся атмосфера сказочная,
В карнавальных костюмах все...

Встретились здесь все вместе,
Клоуны, Буратино, Петрушки...
В круг большой стали, не тесный-
Лисички и другие "зверушки"...

Зайцы и зайчихи- трусихи,
А рядом с ними- медведь...
Мики Маус с Маусихой,
Здесь разных игрушек,не счесть...

Дед Мороз раздаёт подарки,
Счастлива вся детвора...
Воспитатели и музыканты,
Все здесь- одна семья...

Вот и утренник уже закончился,
Но всё равно, радостно всем...
Он надолго детям запомнится-
Вспоминайте с  улыбкой все...

27 декабря 2015 г. Автор Циля Апатова


Рецензии