В Крыму

Благодарим Вас за приют,
На время отдыха нам данный,
За доброту и за уют,
За вид природы первозданной.

Здесь крики чаек по утрам,
И лучик солнца в окна бьющий,
Герои сказок тут и там,
И горизонт к себе зовущий.

Монету бросили в прибой,
Чтобы сюда ещё вернуться,
Сказать бы времени: «Постой!»
От шума моря вновь проснуться.



фото: интернет


Рецензии