От

От иуды шарлатаны,
Захватили в мире власть.
И  напихав в неё изъяны,
Собирают в кучу сласть.
Без Отца- Бога в голове,
С мыслями в тумане.
Не пытаясь, жизнь понять,
Бродят возле ямы.
Мало вы в миру бродили,
В закоулках бытия.
Глаз на Русь свой положили,
Ростовщиков  впустив сюда.
Не понятно людям – зверям,
Не отдам святую Русь.
За пушу ка, к вам зиму с ветром,
Чтоб почувствовали суть.
Бог – Отец со мной, в родной отчизне,
Вам давно бы то понять.
Запихай те по глубже, в ж…. мысли,
Мир  вновь начав наш уважать.


Рецензии