Блещет солнце. Синим цветом...

Блещет солнце. Синим цветом
По снегам бежит искра,
Золоченым эполетом
Светят окна со двора.

Туч разорванные клочья
Гонит ветер свистом вон.
И компания сорочья
Будит заспанный район.

Гнется тихая береза,
Нагибаясь под окном,
Точно пьяная с мороза
Под лукавеньким хмельком.


Рецензии