Ты на что, зима, обиделась?

Ты на что, зима, обиделась?
Не одела бело платьице,
Не укрыла снежным кружевом.
Или просто не отважилась?

Ты наверное с летом виделась?
И все ходишь на свидание,
И давно б уже завьюжило,
Только крылья не расправились.

Может быть весна привиделась?
Но тебе не в оправдание.
Может то, в тебе, раскаянье?
Или ты за горы спряталась?

Может в силу обстоятельства,
Или нет в тебе сознания?
Но ответом лишь молчание.
Ты наверное опечалилась?


Рецензии