Все у тебя на миллион!

"Разрывая тишину,
Говорю я в пустоту:
"Ты одна на миллион!"

Слова из песни


У тебя той браги,аж бидон,
Как и ты,давно она созрела!
И она и ты-на миллион!
Может,я нагряну между делом?


Рецензии