Песня Твои красивые глаза!!

Песня: Твои красивые глаза!!


1.
Твои - красивые глаза,
Могу сравнить, я только с чудом!
Моя любимая, мая,
Ты, Раем послана и Богом!

2.
Я, красотой твоей горжусь,
Любовь пришла и дала счастье!
Как раньше жил, я без тебя,
Один в тоске без нашей страсти!

Припев:
В глаза твои, я загляну,
Там Рай увижу я, и счастье!
Тебе родная, подарю,
Любя сильней, в объятьях страсти!

3.
Любовь моя, любовь твоя,
Нам подарила, наслажденья!
Она, от Господа пришла,
В глазах твоих, без сожаленья!

4.
Приятно мне, с тобой всегда,
И говорить, и верить в чудо!
Из Рая, нам любовь дана,
И счастье, нам дано оттуда!

Припев:
В глаза твои, я загляну,
Там Рай увижу я, и счастье!
Тебе родная, подарю,
Любя сильней, в объятьях страсти!




                Господин Львов!!!


Рецензии