Мне вчера приснился сон

Мне вчера приснился сон
Дожди смывают с людей маски
Будто печаль людская вышла вон
И в яркие тона обернулись краски

В войнах больше не умирают люди
Там не было ни одного незнакомца
У каждого свое счастье на блюде
И как никогда светлее солнце

Исчезли банкоматы с грязными долларами
И в моде не меха, а теплое спасибо
бомбы в горячих точках взорваны
И матеря не убивают в утробе сына

Ни президентов, ни власти и законов
Нечего нарушать в этом добротном мире
Больше не слышны звуки патронов
Все народы друг друга простили

И женщин грязных не встретил на той улице
Бандиты все выбрали по уколу эвтаназии
В обратную сторону наш шарик крутится
Жаль это было лишь частичкой моей фантазии


Рецензии