Пришпиливал туман ночи

Холодным воздухом.
И моросил,
Пар извергая,
Под сгуженным
Покровом темноты.

Крадущийся морозец
Просыпался ...
Запахом земли,
Прозябшими ветрами
Поддувало скользко;
В канун грядущих празднеств,
Наплывшим холодом суля,
В преддверие весёлых игрищ
Снеговых.


Рецензии