Возлюби иллюзию

Никто не идеален и ничто не вечно,
И если думаешь, что истину познал,
Скажу: "Мой друг, не будь таким беспечным,
Ты за змею веревку лишь принял!"

И многоликий мир в иллюзии обмана
Скрывает под вуалью Бога волшебство.
Напившись вдоволь смертоносного дурмана,
Мы падаем навзничь, испив яду того.

И в этой суматохе понять не сможет каждый,
Что правда, а где ложь, и Истину принять.
Поэтому, взываю, Иллюзии той славной
Давайте любой лик любить и целовать!

Пускай Она сама, Иллюзия Благая,
Вкусив эту любовь, откроет миру взор.
И истину пускай Она сама, Нагая,
Коли захочет - то покажет вновь и вновь.


Рецензии