Размышления над...

Извините, если... потревожил,
Вот о чём хотел бы я спросить...
Червячок сомненья, вас - не гложет?
Совесть - не стремится... укусить?



Знаю, что предательство - в законе,
Многие - без совести живут...
Жалость, доброта -  давно в... загоне,
Как и честный, плодотворный... труд!



Слову... "бедный", как синоним - "грязный",
Не украл - ты "лох" или "дебил"...
Если не владелец... "тачки" классной?
Значит зря и небо ты... коптил!



Люди!Оглянитесь... Вы же - ЛЮДИ!
ЧЕЛОВЕК...Не громкие слова...
На экране - как дерьмо на блюде,
Преподносят пакость... "Дома - 2"!



И "Комеди Клаб", с рукой в ширинке,
Выдают за юмор и прогресс...
Под хи-хи - "колёса", "герыч" "дриньки",
Пляшет "джигу"... полуумный бес!

Всё сжирают эти... телешоу,
Будущее наше - нашу честь...
"Янки" нам суют проект дешёвый,
И твердят, что мир таков и есть!



Да, наш век уже, почти-что... прожит,
Льётся в душу - неба, синева...
"Миль пардон", коль сердце - потревожил,
"Миль пардон"... за жёсткие слова!


Рецензии
Поддерживаю полностью!!! Я не сторонник жестких методов, но с ужасом смотрю, как оболванивают нашу молодежь, а ведь это наша поросль, им жить, творить... а у них мусор в голове...
Федор, замечательное и нужное!!!
С теплом души,
Мила)

Мила Полынь   23.02.2016 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.