Обучение Небом

Посиди тихонько, тишину послушай,
посвети вокруг сиянием своим...
Перестань метаться сердце,
успокойся разум и душа притихни.
Излученьем сердца в Мирозданье
лучик ты отправь на поиски Любви.
Там его уловят, сердце обогреют,
душу вразумят, мысли сформируют
и тебе направят - разум просветят.
Собери в ладошки те крупицы Знаний
и держи до Времени, никому не отдавай.
А когда поймёшь их досконально,
в жизнь свою приемлешь все,
ты когда их в жизни воплотишь,
вот тогда должна ты рассказать,
поделиться опытом со всеми,
кто желает в жизнь их претворить.
Многим торопыжкам тяжело на свете.
Не спешить советуй и самим понять:
все чужие мысли для чужой науки.
Постарайся людям это втолковать.


Рецензии