агни...

Загораюсь, горю и сгорая,
Пусть в мгновение огня проживу,
И не долго теплом согреваю,
Ты прости если вдруг обожгу.
***
Умеющая так гореть
И ускользнув в мечту,
Крылом струну задеть...

Умеющая так обжечь...
Я убегу в зарю,
Чтоб твой огонь сберечь.

Умеющая танцевать,
Снов пепел - белый гимн.
Мне до утра искать
Строку и нежный грим.

Ты будешь ускользать
И танцевать в огне.
А жалкой строчке тлеть
На скомканом листке.
***
Тебя во сне увижу на мгновенье
И вновь теряю, руки протянув.
Тебе немыслимо, дерзко прикосновенье!
В руках, чьих либо, стынет твоя кровь.


Рецензии