А ты не прячь свои глаза

А ты не прячь свои глаза
И не проси опять прощенья.
Твоя горячая слеза
Лишь стоит моего презренья!
Предел бывает для всего,
И это ты прекрасно знаешь.
Ведь ты не стоишь ничего.
Как жаль, что сам не понимаешь!
08.01.2000 г.



   "Сороки"
акварель(моя работа)


Рецензии