Безумно музыку люблю

Безумно музыку люблю,
В консерваторию хожу,
Мусоргский мусор уберёт,
Шаляпин шляпой мне махнёт,
Чайковский чаем напоит,
А Бах дубинкой угостит!

Сейчас не вспомню всех ребят,
Продолжи сам весёлый ряд!


Рецензии