Будем жить и верить

Года, как в сказке вдаль летят.
Как будто ветром их уносит…
И мы в до гонку устремляем взгляд.
Лишь эхо отдалённо звук доносит.

А мы становимся мудрей и старше
Уж, в волосах серебряные нити…
По – своему становимся мы краше.
Бальзаковский вы возраст не корите.

Душа моя устроила бойкот…
И жить не хочет по календарю.
И предлагает с ней достичь высот,
И жить, как я живу любуясь на зарю.

Душа не знает старости и лени
И остаётся, как и прежде молода…
И не дрожат от дряхлости колени.
И не предаст, и не обманет никогда.

А жизнь какая есть - она прекрасна!
И проживём мы столько, сколь дано.
Не будем мы считать года, напрасна.
А, будем жить и верить, всем назло!
           27.12.2015г.


Рецензии