Миражи

 
 Ах, как жаль пустых ожиданий!
 В сонной дымке июньских ночей...
 Как  жаль пустых обещаний, 
 Надежды,оказавшейся ничей! 

 Миражи,воздушные замки,
 Разговоры пустые,не о чём!..
 В мирской суете,течении дней,
 В надежде укрыться за сильным плечем

 Ох, эти "сильные, сильные!"
 На  деле  - просто  субтильные!
 На  хрупкие  плечи  надеются,
 Их обещанья в реальность не клеются!

 Отрекаюсь от  вас, миражи!
 От случайных  ошибок и лжи!
 От глупых, пустых ожиданий,   
 Ненужных встреч и прощаний!..
 
 **********************************
 Вы  растаяли  словно  льдинки! -
 Солнце лучами растопит слезинки!...

 


Рецензии
Всё,что прочитал- понравилось!Всё из жизни и написано красиво. Новых творческих Вам успехов. С теплом. Александр.

Александр Латыш   25.09.2020 16:31     Заявить о нарушении

Сердечно благодарю!

Камила Голицына   28.09.2020 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.