к твоей руке локтем прижаться

К твоей руке локтем прижаться,
На вдох в глазах твоих
Тонуть,
На выдох мне б не
Потеряться в твоих словах,
Что не дают уснуть...

Твоя рука,моё запястье ,
И в голове переполох,
Твой голос там ,внутри до спазма...
Другим ты просто быть не мог!

Моя рука,твоя в кармане..,
Ты близок мне,но так далек!
Оставил ты свои желания,
На перекрестке двух дорог....


Рецензии
Спасибо,Лариса. Здорово.Мне такие стихи нравятся.
Сергей.

Сергей Жигулин Брянский   27.12.2015 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,очень приятно!

Ли Ткачёва   29.12.2015 15:47   Заявить о нарушении