отклик

Рука не обретёт касанье
Как отклика в сердцах моя душа
Кому-то может статься наказанием
Нелепая в своих витках судьба
И тишина обречена началом
Бесед в которых изменяя путь
Попутчиков почти уже не стало
И некого в мечтаньях обмануть.


Рецензии