Все не так мама

А я ранен мама,меня истерзали
мне не то про мир этот рассказали
Так мерзко обманули,в небеса мне бы
Там лучше,наверное,хотя там не был

Жизнь потаскала мама в разные стороны
Этот мир будто цирк а мы тут клоуны
Я запутался в людях,вместо лиц маски
Плюют в спину а в лицо доброе здрастье

Я много ошибок сделал мама и мне так стыдно
я душу свою,глупец,оставлял открытой
Я верил тем,кому вовсе не стоило
Эта жизнь серая сильно расстроила

Стоило бы на замки запереть мысли
Пока не созрели,пока не выросли
Но я доверчиво смотрел людям в глаза
жаль,но мне уже не вернуться назад

Не вернуть слова обратно себе в голову
Я кричал ими по любому поводу
Мерзкая душа ушла,покинув мое тело
Ну как ушла,я просто хотел чтобы она улетела

Я встану на ноги мама,построю счастье
Мне не будут говорить мерзкое здрастье
Нужно только время,жаль ее так мало
И время невозможно купить увы мама

Я терял близких после поступков низких
Казались ярким пламенем а на деле лишь искры
На деле лишь пустые,фальшивые манекены
Обещавшие мне большие перемены

Но нет мама все не так, меня они обманули
Я бы сделал выстрел жаль закончились пули
И ничто уже не исправить как бы я не хотел
Но все уже прошло я коснулся их грязных тел


Рецензии