Питеру

25.12.15

Пришлось разбудить мне Питер,
Услышал он возглас гостей.
Из фонарей ярких, свитер,
С рисунком былых крепостей
Одел он.И встретил рассветом
И обликом тихой Невы,
А по рукам браслеты-
Его разводные мосты.
Он так был богат красотою!
Смотрел, наблюдал всё за мной.
Как будто всё было живое,
Сиял вдохновения прибой.
А когда уезжать приходилось,
Как живому сказала- "Пока!"
И в унынии сердце забилось...
Скажи, жизнь,я приеду сюда?


Рецензии