Что есть любовь?

Малыш, родившийся недавно,
Себя не зная, любит мать,
Но ту, что станет в жизни главной,
Ему предстанет выбирать!

Мы, думая, что верим в Бога,
О нем не знаем ничего,
В любви от Бога очень много-
Любовь и Вера от Него.

Влюбленного переполняют чувства,
И часто он не видит, что
В душе избранницы так пусто!
Ее он любит не за то.

Так, в розовом все видя цвете,
Любви носила я очки,
Страдала я , не видя плети,
Любя не ЗА, а ВОПРЕКИ.

2015


Рецензии