Каламбуры 2218

   И мы вас в подвиг окунем и нырнёт он окунем.
   А кто поспать, может пока лечь? Душу смотри тем не покалечь!

   К лешему клёш ему, к лешему клеше ему.
   У тебя болезнь не лишай: себя радости в том не лишай.

   Пела дождичка капель - тонною падучих капель.
   К личку придумали кличку.

   А кто курит там Опал? Пусть получит приз тот с Опель,
   У него и член опал и не пускает сопель.

   Знайте цену же куражу, не подбавьте ЖЭКу ражи
   Не добавишь нови ражи - выпадешь на вираже.

   Не тряси у глаз кол лажи - выходи-ка на коллажи!
   Я это ли хочу  тому лихачу?

   Я ему зла иск верну – вам позолочу и скверну,
   И наверно набросало ков верно: зло разъело там каверну.

   Знать начало кона надо, он гремит как канонада.
   Отличилась и Канада, это-то икона ада. К кон ада от икон.

   Чистый звук его трубы, беден, ел он отруби.
   Ты труби, труби трубач, От дня ночку отруби.

   Дверь в Европу проруби, для зеркальной проруби.
   Имел Осла кар Рабин, араб стиснул карабин.

   Утром видел я с требы, вылетали ястребы.
   С опытом ты знаком и со знаком - знаком.

   А жизнь течёт кап, кап ли? И она в капле капли? 
   По столу книгой хлоп я, взлетают пыли хлопья.

   Меняет нега рыло, босс, если не горилла
   И утроба не горела - от пьянки горе ли?

   А он такой чистюля, гляди клочок чист тюля, 
   Хорошенький папуля - соскучился по пуле.

   Завершилась миссия, для потомка мессии.
   Запад дня – западня.

   А проделки се Пия - с щупальцами сепия.
   По Европе кара катится - дури каракатица.

   Кардиналы серые, то какая серия?
   Спаси! Махи нации - сквозь зла махинации.

   Век карам боль, ну, карамболь!  И карамболь - Икарам боль.

   Жизнь рифмовал. Жуть рифмы вал,
                2218


Рецензии