Счастье ищем не там...

Мы счастье ищем где-то за горами,
Мы ждем его, но каждый Новый год
Оно встречает с кем-то, но не с нами,
И водит вокруг ёлки хоровод.

Но это сказки и пора проснуться,
Не ждать у запотевшего окна,
Ведь счастье нам не принесут на блюдце,
Сама не упадет проблем стена...

А коли уж конкретно разобраться,
То нечего стонать, что денег нет.
Богатство наше - это дети, братцы!
Жена, родные, праздничный обед...


Рецензии