Евленья

Я читаю, Вас, Евленья,сердцем замерев.
Вы, Евленья, как явленье – детский звонкий смех.
Как снегов убранство хрумко  - иневая взвесь.
Муравы - отавы волглость – нежности не счесть.
Скрип полозьев, сумрак неба,белые дымы.
Запах хлева, вкусы хлеба – все, Евленья, Вы.

27.12.2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.