Рублёвка

Здесь жизнь другая ,мир иной
На деньги наши создают,
"Его величество народ "
в другой реальности живёт.

Все богатства :газ ,алмазы
Прихватили господа.
Отобрали у народа
нефть и землю и леса.

Вилладж Лакшери  в огнях
Новый Год встречают.
Олени в упряжках
Люд праздный развлекают.

У народа безисходность:
Жизнь стала "хреновата"
у них дворцы за рубежом,
у нас "душа крылата"


Рецензии