Родничок

Жаркими губами я приник
Силу и добро его понять.
Чистый , как слеза был тот родник.
Душу я свою хочу отдать.

И дыханье,затая молил
Всё просил:"Не исчезай, поток!"
Путник,чтоб слезу живую пил,
Если он в дороге занемог.

"Знай,что сила и твоё горение
Жаром заполняют сердце,грудь.
Пусть в минуты горького сомнения.
Человек здесь мог бы отдохнуть.."


Рецензии