Скорость времени

Скорость раскалялась добела,
И в одну сливались семь дорог.
Время закусило удила,
И неслось, теряя поворот.
Годы, километры, виражи...
Юность пролетела — дымкой след,
Прячутся в тумане миражи
прошлого,
Возврата больше нет.
Долго ли до крайнего пути,
Может, где-то рядом точка "икс"?
С временем в упряжке мы летим.
Жаль, но не дано сыграть на бис.


Рецензии