песенка Светофор

Едет, едет по дороге
На машине рыжий Кот,
Видит он, через дорогу
Переходит пёс Барбос!

На педаль он нажимает,
Только пёс и не спешит,
Потому что понимает:
Светофор ему горит.

Кот на красный свет не едет,
На зеленый - пёс идёт.
Знайте правила все дети
И тогда вам повезёт.

Красный свет - остановитесь!
Тут машинам добрый путь.
Жёлтый свет - остерегитесь!
Значит, новый свет дадут.

На зелёный вы шагайте,
На дороге не зевайте,
Светофор шутить не любит,
Он порядок очень любит.


18-19 февраля 2011 года.


Рецензии