Позиции сдавать не хочет осень...

Позиции сдавать не хочет осень,
Полмесяца октябрь на дворе,
И мысль одна: когда же подморозит,
Когда деревья будут в серебре?

На зиму совершенно не похоже-
Сплошные лужи, чёрная земля,
Из туч идёт не снег, а сильный дождик,
Лишь только ночь по-зимнему длинна.

Так хочется достать всем лыжи, санки,
Так хочется кататься на коньках,
С постели встать пораньше, спозаранку,
Чтоб в парк пойти лепить снеговика.

Приди, зима! Нам надоела осень,
Скучаем сильно по твоим потехам,
О, зимушка, тебя мы сильно просим-
Под праздники насыпь сугробы снега.
27 декабря 2015г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. С НОВЫМ ГОДОМ!

Джеймс Гудвин -Волшебник   30.12.2015 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.