Последний вечер

Этот вечер для нас с тобой станет последним -
То дыханье, те губы, то чувство внутри...
Жаль теперь не ужиться одним лишь терпеньем,
Ты оставила боль в моем сердце - смотри!

Нет возможности ждать и мечтать, что вернешься,
И тебе уже тою, что было не стать!
Ты со мною грустишь, с ним ты только смеёшься...
Не смогу я в тебе больше ту отыскать.

Обещание, слёзы, пустые слова!
Ты играешь, прося меня не уходить,
И забита тобою моя голова,
Как устал я покоя у Бога просить!

Первая встреча, как сон...жаль последняя - тоже!
Моё сердце с твоим больше не в унисон,
И от этого только мурашки по коже.
Жаль, что я для тебя стал сожжённым мостом...


Рецензии