И выкинуть их невозможно...

*  *  *

                И выкинуть невозможно...
                Татьяна Юргенсон

И выкинуть их невозможно,
И вроде хранить ни к чему,
Но всё ж, отчего так тревожно,
И сердце щемит почему,
Когда, ностальгии в угоду,
Достану в разводах чернил
Открытки, что к Новому году
Полвека назад получил.


Рецензии