Мое сердце теперь набито

Моё сердце теперь набито
Самой мягкой и тёплой ватой.
В голове вензеля завиты,
А под нёбом - чуть горьковато.

Сердце кровь прогоняет - литры
Вверх и вниз объём на повышенных
Скоростях,  и возносят вихри
Сладко, словно  в пирожных вишенных.

Разогнавши до звука скорость
И  поддав ещё  газа, джаза,
Провалюсь совсем в невесомость -
Света скоростью - рябь разглажу.

25/12/2015


Рецензии