Наступает скоро Новый год...

Наступает скоро Новый год!!!
Что несет нам этот год грядущий?
Все мы ждем подарков и тепла,
Так как в детстве, в этот год идущий!!!
Бой курантов...Можем загадать
Каждый для себя свое желание,
Только все само ведь не придет,
Приложи хоть чуточку старания!!!
Загадай, чтоб цены не росли,
Меньше бы платить за газ и воду,
Всем здоровья- близким и родным,
Чтоб в душе всегда была погода.
Хочется, чтоб хлеб был на столе,
Можно масла и икры в придачу..
Новый Год пусть людям принесет
Благ земных всем ,Радость и Удачу!!!


Рецензии
Да, Наташенька, Ты права - старания прикладывать нужно, а то желания наши, Дед Мороз не всегда слышит. Понравилось!

Ольга Немыкина   27.12.2015 20:13     Заявить о нарушении