Каждый за себя в себе

Сегодня я была на "этом свете"
Сегодня видела глаза людей.
И не на подиуме,и ни где-то,
А там,где боль без веры и "потерь".
Сегодня я была в реальном мире,
Где слезы радости так редки и скупы,
И только горе все растет,и шире
Становятся круги  моей мольбы.
Как бесконечны ложь и лицемерие мира,
Как много безобразия судьбы.
И я в кругу той человечной "дрели"
Себя не ощущала "признаком", как МЫ.
Молила Господа,и соловьиной трели
Не уловила в дрязгах суеты.
Сидела на пороге,что-то "ела",
И думала,как там,как здесь,как ТЫ?!
В себе себя  уже я не жалела,
И слезы я душила.У судьбы
Я только помощи для всех просила,
И только бы рядом скоро с нами ТЫ!!!
....................................
Сегодня я была "на этом свете"
Сегодня прислонилась к вам,к тебе
Мы в этом мире все за всех в ответе.
И каждый сразу за себя в себе.
 


Рецензии