Письмо Деду Морозу

Скоро, скоро Новый Год
На Планету к нам придёт.
Нужно написать Морозу,
Пусть подарки привезёт!
Открываю я тетрадь,
Начинаю составлять...
Список Деду самый главный,
Что в Подарках доставлять.
Ну, во первых, милый Дед,
Дай прожить мне мноого лет
При прекраснейшем Здоровье,
Без болезней и без бед.
И подкинь мешок деньжат,
Повидать хочу Девчат,
Разлюбезнейших Подружек,
Кто общенью со мной рад!
Счастья, полные ладошки
И Везения немножко,
И Удачи мне во всём,
Солнца лучики в окошко!
И Любви, конечно, нежной,
Словно океан-безбрежной,
Чтоб Душа моя Пылала
И зимой холодной, снежной!
И, само-собою, Мужа
Загадать, конечно, нужно!
Кажется уже созрела
Жить в Гармонии и Дружно!
На работе-Благодать!
Чтоб зарплату прибавлять,
Сразу стали каждый месяц!
Ну и премии давать!
Кап. ремонт произвести,
Всё в порядок привести
В драгоценном моём доме,
И Джипец приобрести!
Вставить зубки-жемчуга
И к Марине на юга...
В отпуск летом мотануть,
В море попку окунуть!
И по Миру полетать,
Посмотреть на Благодать!
Душу Добрую свою
Красотою напитать!
Сыну-лёгкого пути,
Пусть всегда ему везти
Будет в Жизни и Любви!
И Подруженьку найти!
Жду тебя я Дед Мороз
И подарков целый воз!
Корм готовлю уж оленям
В благодарность за привоз!)))
27.12.15


Рецензии
Желаю получить от Мороза все заказанные подарки. С Наступающим!

Анатолий Пименов   27.12.2015 10:39     Заявить о нарушении
У Вас в названии опечатка "ПИСИМО", не заметили, наверно.

Анатолий Пименов   27.12.2015 10:40   Заявить о нарушении
Благо Дарю Сердечно!!! И вам исполнения желаний и всего самого Хорошего!!!

Ирина Халина   29.12.2015 22:30   Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО!!!Не могла на страницу зайти и исправить...не получалось...

Ирина Халина   29.12.2015 22:32   Заявить о нарушении