Заметочка

Время теплых ветров истекает дождем . По итогам поклониться бы в пояс земле за ее благодать . Под свинцовыми тучами Балтики , словно под богом , мне теплей и привычнее , даже коль звезд не видать . А с залива повеет солярным дымком теплохода , море - морюшко к городу катит и катит волну ... 
Лишь неделю осталось отжить календарному году . 
Ну а там -чуть мороза и снега -и встретим весну . 


Рецензии