Мир без прикрас

1 куплет:

Мечутся люди между проспектов
Вдоль улиц бегут, все куда-то спешат
По жизни у них бесполезное кредо
Быть лучше других, и ни шагу назад

Мешаются краски вместе с тоской
Ритм жизни так быстр, не остановим
Сливаются личности в группу с толпой
Не рады уже даже шансам любым

А шансы скажу вам, дают неспроста
Ведь люди устали и просят тепла
Бормочут слова без идеи уста
Все люди лишились родного угла

Любовь опострела и стала наукой
Мечты и надежды пылятся во мгле
Весь мир захватила и правит им скука
Сгорают все чувства в холодном огне

Припев:

Прибудет наш мир уже скоро в тартары
И люди забудут про солнце на век
Часов бесполезные будут удары
Ведь станет пустышкой любой человек

Все в мире забыто - забыта любовь,
Забыты все чувства, желанья, мечты,
Забыли про дружбу, про родную кровь
И между людьми сожжены все мосты

2 куплет:

Пропащие люди, пропащи дела
Все в мире увы вверх ногами стоит
И те кто любил догорели дотла
А кто сейчас любит, уже не горит

Природа зачахла, ее и не чтут
И боги помочь нам уже не способны
В молении к ним уже не воззовут
И не возвестят небеса о нас горны

Беды час настал, но мы порознь снова
Мосты сожжены, нету брода у рек
И в мире уже не царит сила слова
Стал будто бы куклой любой человек

И чувства уже красками не пестреют
Все дует нам ветер, но с севера он
Теплом от него, как от душ не повеет
Ведь скованы души безжизненным льдом

Припев:

Не радует свет всех небесных светил
И пламя погасло, что теплилось в нас
Ведь мир современный любовь погубил
И все потускнело, ведь он без прикрас

Мы в замкнутом круге мы вновь взаперти
Осталась надежда, но на самом дне
Мы думали сможем надежду спасти
Но мы захлебнулись в огромной волне

3 куплет:

Все вдруг потускнело и стало без смысла
Тартары уже нас давно заждались
Ад в пропасти, а мы на крае повисли
И в серую массу сплошную слились

Все чувства и мысли канули в лету
Похожа теперь наша жизнь на кисель
Как все нам спасти не найдется ответа,
Уже испарилась у всех в жизни цель

И счастье мелькает в тумане судьбы
Все недостижимо и неуловимо
По жизни идя были люди глупы
И что мире хаос, уж видно голимо

Забыли про то что на все мы способны
И что можем мир от разрухи спасти
Теперь мы тусклы и друг другу подобны
Теперь очень трудно до света дойти

Припев:

Восстаньте из праха, восстаньте из тлена
Пусть солнце сияет опять в небесах
Весь мир потускнел - это наша проблема
Поверьте в себя, разуверьтесь в богах

Отстройте планету, и чувства найдите
Пусть мир из тартаров взойдет как цветок
Поверьте мне, люди и мир наш спасите
И знайте что он бесконечно высок!


Рецензии