Средневековье в двадцать первом веке?

К несчастью нашему, средневековье возрождается,
Во многих странах очень дико проявляется.

Теперь не только на религиозном фанатизме -
На необузданном, ещё страшней - нацизме!

Фанатики фашизма по планете "свищут",
Кого б "виновным" объявить, со злобой рыщут!

Что в головы взбредёт нелепым "мудрецам",
Всё на Россию валят беспардонно.Стыд и срам!

Но время полного невежества давно прошло!
Не знание научное их к клинике сегодня привело.

Ударились самозазнайки дико в демагогию,
Не видя жуткую свою сознанья патологию!

А бездуховность полная, их поклоненье злу
В бездну ведут с упорством, и не снившимся ослу!

         Редакция 27.12.15.


Рецензии