Откровение с самим собой

Горит свеча, и в пламени играя
Я начинаю разговор с самим собой.
Свеча огнем мне отвечает....
Кто виноват, что в жизни все не так?
И почему сама я в этой жизни Вечный странник?
Где ты, мой Ангел? Где Наставник?
В огне свечи? Или в мой Душе семьи посланник?

Кого то любим? Кого то ненавидим
С кем мы живем?
Из страха и упрека,
За кров, за хлеб, за удовольствие,
И детский смех.....

Живем из жалости, из-за привязанности,
Потому что привыкли, потому что любили,
Да просто, потому, что так НАДО.
А кому и зачем? Непонятно.....

Как не втянуться в правила системы?
При этом не закопаться, не уйти в себя.
Быть самим собой и оставаться в теме,
Менять, меняться, но не изменять
Ни близким, ни себе.

Как не поддаться сию минутной слабости,
Не уронить в мгновение ни Благости, ни чести.
Вобрав с рождения в себя все без разбора,
Оставить НУЖНОЕ, найти в чем ВАЖНОЕ,
И подойти к черте с ЕДИНСТВЕННЫМ,
С самим собой в гармонии, любви и самости,
Не связанным, не сдавленным,
С В О Б О Д Н Ы М !!!!


Рецензии